Your browser does not support JavaScript!
【系友公告】2017/4/23經濟系系友回娘家,誠摯地歡迎您的蒞臨

 

親愛的經濟系系友,您好:

 

您有多久沒有回到母校和師長及同學見面了呢?

 

時光飛逝,一年一度的清大校慶又即將到來,如同往年一樣,系上將在校慶當天4/23(週日)中午於台積館舉辦系友午餐聚會。早上則會進行系友會大會及系友座談,誠摯的邀請各位系友攜家帶眷,呼朋引伴來參加,更希望各級系友可藉此機會舉辦同學會,重新回顧那段在清華的美好時光。本次特邀97級以及07級分別畢業20年與10年的系友們回娘家辦同學會!若需要系上協助各級系友進行相關的同學會安排(例如場地),請不吝告知,我們會盡全力配合。

 

最後,經濟系友會已成立「清華大學經濟系校友會」Facebook多年,歡迎各位加入,我們會不定期在上面公布相關的系友活動訊息。

 

順祝 平安愉快

清華大學經濟學系校友委員會 吳世英 李翎帆 敬邀

 

 

 

報名方式:欲參加4/23()系友回娘家活動者,請於4/17()前上網報名,以便準備餐點份量。報名網址https://goo.gl/forms/AHp4lkwFh1wu56pv2

 

*-------------------------------------------------------------------------------------------------------------*

[2017經濟系系友回娘家相關活動時程]

***********************************

10:0010:30 系友會大會

10:3012:00系友座談(台積館2F 224教室)

12:0014:00經濟系午餐(台積館1F中庭)

瀏覽數